Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Kinderwoche

KiWo 2018 "Burgfest"

In der ersten Frühlingsferienwoche vom Montag, 23. bis Freitag, 27. April, jeweils 14 bis 17 Uhr, findet die Kinderwoche statt.

"Burgfest" ist das Thema der Kinderwoche. Da läuft etwas! Nebst den Workshops verbauen wir rund 2800 Getränkeharassen zu einer Burg auf dem Schulhausplatz.

Das "Burgfest" begleitet uns durch die abwechslungsreichen Nachmittage in Alters- und Interessegruppen.
Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse sind willkommen, an den Nachmittagsprogrammen teilzunehmen.
Zum Abschluss sind Eltern und Interessierte eingeladen, sich die entstandene Burg von Nahem anzuschauen, und etwas Burgfest-Atmosphäre zu schnuppern.

Die Anmeldung für die Kinder wird im März-Märtblatt des Mitteilungsblattes publiziert.

Jugendliche wie auch Erwachsene sind sehr willkommen als HelferInnen und LeiterInnen.
Interessierte melden sich bei Andreas Weber.

Komm doch zusammen mit einem Freund oder einer Freundin und erlebe mit uns dieses spannende Ferienabenteuer.

Programm:
Wir beginnen den Nachmittag jeweils gemeinsam in der Kirche, singen lässige Lieder mit der KiWo-Band und hören eine abenteuerliche Geschichte (Thema folgt).
Danach besuchen alle Kinder von der 2. bis 5. Klasse die ausgewählten Workshops. Die Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 1. Klasse verbringen den Nachmittag in einer festen Kleingruppe mit Spiel und Spass, passend zum Thema. Die Teilnahme an der KiWo ist unentgeltlich.
Abschluss
Am Freitag, 27.4.2018, 16.45 Uhr laden wir alle Kinder, Eltern, Grosseltern, Geschwister und Freunde herzlich zum gemeinsamen Abschluss in der Kirche und anschliessend zum Apéro ein.
Helfer gesucht!
Bist du dem KiWo-Alter entwachsen und würdest gerne als Hilfsleiter mitmachen? Dann melde dich einfach bei uns, damit wir deinen Einsatz mit dir besprechen können.

Kontakt während der KiWo oder bei Fragen:

Andreas Weber

Bitte unbedingt ganz unten auf "senden" klicken!