Frauenabend 25.01.2022

Frauenabend mit Nachtessen in der Kirche
Dienstag, 25. Januar 2022 ab 18.30 Uhr

Sie sind herzlich eingeladen zum gemeinsamen Abendes-sen, welches um 19 Uhr beginnt. Wir bitten um eine Anmeldung.
Sie können auch erst zum zweiten Teil um 20 Uhr zu uns stossen. Den zweiten Teil können Kurzentschlossene auch ohne Anmeldung besuchen.

«Blühe dort, wo du gepflanzt bist»
Die Referentin, Debora Sommer, studierte in der Schweiz und in Südafrika Theologie. Sie ist Studienleiterin an einem Theologischen Seminar sowie freiberufliche Referentin und Autorin.
«Blühe dort, wo du gepflanzt bist.» Wir alle sind in bestimmte Lebensumstände «eingepflanzt». Sie erscheinen manchmal sehr mächtig und bestimmend. Gottes Wort macht uns Mut, nicht aufzugeben, sondern zu blühen. Die Referentin geht der Frage nach: Was hilft mir, mich zu entfalten und zur vol-len Blüte zu reifen?

Flyer/Anmeldetalon oder mit den nötigen Angaben direkt per Mail an Monika Strobel.