Kinderwoche

Kinderwoche 2021

KiWo 2021 «clever, mutig, stark»

In der ersten Frühlingsferienwoche von Montag, 26. bis Donnerstag, 29. April, jeweils 14 bis 17 Uhr, findet die Kinderwoche statt. Anmeldeschluss: 11.04.2021

Programm: Wir sind jeweils durchgehend in Kleingruppen in der Kirche, singen zusammen mit der KiWo Band lässige Lieder und hören eine Geschichte aus der Bibel. Danach gehen alle Kinder von der 2. bis 5. Klasse in die ausgewählten Workshops. Die Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 1. Klasse verbringen den Nachmittag in einer festen Kleingruppe und erfahren bei Spiel und Spass noch mehr zu «clever, mutig, stark».

Am Donnerstag laden wir Eltern, Geschwister und Freunde herzlich zum gemeinsamen Abschluss in der Kirche um 16.45 Uhr und anschliessend zum Apéro ein. Mehr dazu erfährst du mit einem Informationsschreiben am 1. Tag der KiWo.

Gesucht werden wieder Leiterinnen und Leiter, die bereit sind, an einem oder mehreren Tagen mitzuhelfen. Bist du dem KiWo-Alter entwachsen und würdest gerne als Hilfsleiter mitmachen? Dann melde dich einfach bei uns, damit wir deinen Einsatz mit dir besprechen können.

Anmeldung folgt

Kontakt, auch während der Kinderwoche:

Joël Lamprecht

Jugendarbeiter