Kinderwoche

Kinderwoche 2022

KiWo 2022

In der ersten Frühlingsferienwoche von Dienstag, 19. bis Freitag, 22. April, jeweils 14 bis 17 Uhr, Anmeldeschluss: 31.03.2022.

Die Planung für die Kinderwoche läuft. Zum Thema «En Guete!» rund um Essens-Geschichten aus der Bibel bereiten wir 4 Programmnachmittage vor. Das Vorbereitungsteam besteht derzeit aus 5 Personen. Unterstützung ist willkommen. Wer einen Workshop leiten kann, oder an 2 bis 4 Nachmittagen als Leiter oder Leiterin mithelfen will, kann sich bei Joël Lamprecht melden.

Programm und Anmeldung für die Kinder werden im März aufgeschaltet und auch im Mitteilungsblatt publiziert.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche!
Das Vorbereitungsteam

Alle Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse sind herzlich eingeladen. Während der ganzen Woche sind wir in den gleichen Kleingruppen zusammen und oft draussen.
Die grösseren Kinder sind den ganzen Nachmittag in ihren gewählten, interessanten Workshops und die Jüngeren haben beim Spielen und Gestalten viel Spass.

Bei Fragen melden Sie sich beim Pfarramt oder Sekretariat: