KiWo 2023: «underwägs»

Unsere KiWo ist in der ersten Frühlingsferienwoche von
Montag, 24. bis Freitag, 28. April, jeweils 14 bis 17 Uhr,
Freitag ganzer Tag Ausflug
Anmeldeschluss ist am 5. April 2023.

Alle Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse sind herzlich eingeladen. Während der ganzen Woche sind wir in den gleichen Kleingruppen zusammen und oft draussen.
Die grösseren Kinder sind den ganzen Nachmittag in ihren gewählten, interessanten Workshops und die Jüngeren haben beim Spielen und Gestalten viel Spass.

Programm Montag bis Donnerstag
Die Nachmittage beginnen um 14 Uhr in der Kirche, wo uns der Musiker und Erzähler Christof Fankhauser mit Geschichten und Liedern einstimmt. Dann geht es in die Gruppen und Workshops. Für einen Zvieri ist gesorgt. Um 17 Uhr ist das Programm fertig.

Programm Freitag
Passend zum Thema machen wir einen Ausflug ins Verkehrshaus Luzern. Um 9 Uhr fahren wir ab mit dem Car. Den Lunch nehmen alle selber mit. Zum Abschluss der KiWo um 17 Uhr in der Kirche sind Eltern und Besucher:innen willkommen. Im Anschluss lassen wir die KiWo mit einem Apéro ausklingen. Wir sorgen für Getränke und bitten alle, etwas für auf's Buffet mitzubringen. Ein Talon dazu wird in der KiWo abgegeben.

Kosten
Für den Ausflug erbitten wir einen Kostenbeitrag von CHF 20 pro Kind. Alles andere wird von der Kirchgemeinde getragen.

Helferinnen und Helfer willkommen
Bist du schon zu alt für die KiWo? Falls du gern als Hilfsleiter:in mitmachen willst, melde dich bei Karin Meyer, damit wir deinen Einsatz mit dir besprechen können.

Die Anmeldung ist verbindlich.
Besonderheiten (z.B. Allergien und Unverträglichkeiten) bitte notieren und direkt mit Karin Meyer besprechen.

Die Anmeldung für die Kinder wird am 27.2.23 aufgeschaltet und auch im Mitteilungsblatt publiziert.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche!
Das Vorbereitungsteam

Karin Meyer