Gebetswoche für die Einheit der Christen

Am 23. Januar 2022 feiern wir ökumenisch vereint Gottesdienst mit den Kirchgemeinden der Region.

«Wir haben seinen Stern im Osten gesehen und sind gekommen, ihn anzubeten.» (Mt 2,2).
Unter diesem Motto haben die orthodoxen, evangelischen und maronitischen Kirchen Libanons und Syriens eine Liturgie für die Gebetswoche vorbereitet.
Kirche ist weltweit. Als reformierte Kirche sind wir über den ökumenischen Rat der Kirchen (ÖRK) mit 500 Millionen Christen verbunden, aus orthodoxen, baptistischen, lutherischen, methodistischen, … insgesamt 350 Kirchen.

Am 23. Januar feiern wir ökumenisch vereint Gottesdienst mit den Kirchgemeinden der Region und musikalischer Begleitung durch den Sängerbund Eglisau in unserer Kirche.
Am Mittwoch 19. Januar treffen sich die Seelsorgeteams des Rafzerfeldes zum gemeinsamen Abendgebet. Es sind dazu alle willkommen mitzubeten, 19 Uhr in der reformierten Kirche Wil.
Andreas Weber, Pfarrer