Rafzerfelder Seniorenferien tageweise

Seniorenferien 2021

Seniorenferien vom 28. Juni bis 2. Juli 2021

Das Vorbereitungsteam aus der Kirchgemeinde Rafz hat ein Wochenprogramm mit drei Tagesausflügen und einem Spielnachmittag zum Wochenabschluss vorbereitet. Der Mittwoch ist frei von Programm.
Die Anmeldung gilt für die ganze Woche oder nur für Freitag. Eglisauerinnen und Eglisauer sind willkommen. Das Programm Seniorenferien 2021 Programm (PDF, 664KB) mit Anmeldung Seniorenferien 2021 Anmeldetalon (PDF, 120KB) liegt in der ref. Kirche Eglisau auf.

Montag, 28. Juni 2021

Zugfahrt nach Neuhausen mit Besuch des Smilestones (Miniaturwelt), Mittagessen und Zeit zum Verweilen am Rheinfall. Schifffahrt (Schleusen- oder Busfahrt Rheinau - Ellikon) nach Eglisau. Shuttlebus in die Gemeinden.

Dienstag, 29. Juni 2021

Carfahrt zum Baumwipfelpfad Neckertal, Führung und anschliessend Zeit zur freien Verfügung. Mittagessen mit 4-Gang-Tagesmenü. Anschliessend Führung durch die Berghof Käserei, Degustation und Möglichkeit für einen Einkauf. Carfahrt mit Kaffeepause zurück.

Mittwoch, 30. Juni 2021

Tag zur freien Verfügung. Erholung zu Hause oder individuelle Treffen.

Donnerstag, 1. Juli 2021

Carfahrt nach Nottwil. Besuch des ParaForum des Paraplegikerzentrums mit Führung. Individuelles Mittagessen im Bistro des Parks Seleger Moor in Rifferswil und anschliessend individueller Besuch. Heimfahrt mit dem Car.

Freitag, 2. Juli 2021

Gemütlicher Abschluss in der Casa Rafz mit Mittagessen und Spielnachmittag.