Gottesdienste und andere Veranstaltungen

Aktuelle Information zu unseren Anlässen
Gemäss Informationen des Bundesrates und unserer Landeskirche finden bis zum 30. April keine Veranstaltungen und Gottesdienste statt. Pfarramt und Mitarbeiterschaft sind wie gewohnt erreichbar und für Sie da.
Die Glocken werden wie gewohnt läuten. Der Stundenschlag wird vom 22. April bis am 13. Mai wegfallen, weil die Schlaghämmer revidiert werden.
Hier finden sie die Video-Botschaften anstelle des Gottesdienstes.

Hier finden Sie eine Auflistung der verschiedenen Gottesdienste in unserer Gemeinde. Wenn Sie allgemeine Informationen zu einem bestimmten Gottesdienst wünschen, finden Sie diese in der Navigation links.