Gottesdienst_Kerzen_500x166_o_3070.jpg

Nicht nur zuhören sondern mitreden und mit Gleichaltrigen über Gott und die Welt nachdenken und diskutieren, dafür gibt es den Jugendgottesdienst. Wie haben andere Gott erlebt? Was können wir von Gott erfahren? Was hat Gott mit mir zu tun? Um solche Fragen geht es beim gemeinsamen Feiern, Hören, Singen und Diskutieren. Das Programm für die Jugendgottesdienste wird jeweils per Post verschickt. Programm

Wer konfirmiert werden will, muss wissen, was ein reformierter Gottesdienst ist. Der Besuch von mindestens zwölf Gottesdiensten pro Schuljahr während der 6. Klasse und 7. Klasse ist Voraussetzung für den Konfirmandenunterricht. Das können Jugend- oder andere Gottesdienste sein. Die verschiedenen Gottesdienste unserer Kirchgemeinde werden in der Chile-Agenda publiziert. Lücken können auch im 8. Schuljahr noch geschlossen werden. Wir freuen uns euch zu treffen.

Für mehr Informationen wenden Sie sich an Pfr. Andreas Weber