Fiire mit de Chliine

Fiire_mit_de_Chliine.jpg

Wir hörten die Geschichte vom kleinen
ich-bin-ich. Es wollte in die Haut von
anderen schlüpfen, bis es herausfand:
ich bin ich, und das ist gut so.

Einige von uns haben sich auch verkleidet.

Ein oekumenischer Gottesdienst für 3 – 6jährige Kinder mit ihren Eltern und anderen Bezugspersonen. Zentral ist das Generationen verbindende Feiern mit Geschichten, Liedern und Gebeten. Eine von Lebendigkeit, Freude und Bewegung geprägte Atmosphäre lässt kleine Kinder auf altersgerechte Art Erfahrungen machen, die ihr Gottes- und Kirchenbild prägen. Erwachsene fühlen sich durch diese Feiern unterstützt in ihrer Aufgabe einer christlichen Erziehung und finden vielfach selber einen neuen Zugang zum Glauben und zur Gemeinschaft der Kirche.
Programm 2020