Bildung und Begegnung

Brcke.jpg

Monatliche Anlässe am Donnerstagnachmittag und weitere Angebote

Bekannte und neue Gesichter aus der Gemeinde treffen sich einmal monatlich. Nach einer besinnlichen Einleitung, begleitet von Lied und Gebet, folgt ein spannender Unterhaltungsteil mit vielen interessanten Themen. Es darf auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen. Begegnungen, Gemeinschaft erleben, Zeit haben, das steht an diesen Nachmittagen für Seniorinnen und Senioren im Mittelpunkt. Einmal im Jahr wird ein Ausflug durchgeführt. Alle AHV-berechtigten Gemeindeglieder werden schriftlich eingeladen, miteinander einen gemütlichen, abwechslungsreichen Tag zu verbringen.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen – und mit ihnen Freunde, Bekannte und Nachbarn - zur Teilnahme an den monatlich stattfindenden Nachmittagen, an denen Bildung, Unterhaltung und Begegnung Raum haben sollen.
Download Programm

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Monika Strobel.