Aktuelle Information zu unseren Anlässen
Gemäss Informationen des Bundesrates und unserer Landeskirche finden bis zum 30. April keine Veranstaltungen >und Gottesdienste statt. Pfarramt und Mitarbeiterschaft sind wie gewohnt erreichbar und für Sie da.
Die Glocken werden wie gewohnt läuten. Der Stundenschlag wird vom 22. April bis am 13. Mai wegfallen, weil die Schlaghämmer revidiert werden.

Hier finden sie die Video-Botschaften anstelle des Gottesdienstes.

bild29.jpg

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde in den nächsten Tagen.

In der Kalenderansicht können Sie sich auch eine Montatsübersicht ausgeben lassen. Um einen bestimmten Gottesdienst zu finden, geben Sie ganz unten einen Suchbegriff ein.

Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein: