In Gemeinschaft ein Mittagessen geniessen

Mittagstisch Anmeldung

ABGESAGT :  Bis Ende Februar findet leider keine Mittagstisch statt.

Ein motiviertes Team kocht für uns frisch vor Ort ein feines Dreigang-Menu. Wir laden Sie herzlich dazu ein und freuen uns auf Sie!

Seit geraumer Zeit gibt es den Mittagstisch im Frauerümli, der von eglisau60plus und Freiwilligendienste Eglisau organisiert wird. In Ergänzung zum schon bestehenden Angebot und in Zusammenarbeit mit den bisherigen Organisatoren bieten wir ca. 1-2 Mal pro Monat einen Mittagstisch im reformierten Kirchgemeindehaus an.
Eingeladen zur Teilnahme sind ALLE, ganz gleich ob jung oder alt, die gerne in Gemeinschaft mit anderen ein Mittagessen geniessen. Gesprächsstoff ist sicherlich vorhanden, gilt es doch auch, neue Bekanntschaften zu machen oder sich mit Altbekannten über dies und das auf dem Laufenden zu halten. Wer nach dem Essen gerne noch etwas verweilen möchte, sei es bei Diskussionen oder beim gemeinsamen Spiel, hat auch dazu Gelegenheit.

Die Daten werden jeweils in der Chile-Agenda, auf Flyern und im «Märtblatt» des Mitteilungsblattes kommuniziert.

Ort: Reformiertes Kirchgemeindehaus an der Chilengass 11
Kosten: 12 Franken für das Dreigang-Menu

(wenn die Kosten ein Hinderungsgrund sind, können Sie gerne mit der Sozialdiakonin,
Monika Strobel, Kontakt aufnehmen)

Eine Anmeldung bis jeweils am Montagnachmittag derselben Woche ist erforderlich. Bitte anmelden bei Monika Strobel
Transportdienst: Für einen Fahrdienst melden Sie sich bitte bis am Montag derselben Woche bei Frau Christine Kuratli, Tel. 079 744 15 02 (Freiwilligendienste Eglisau)

Freude und Zeit zum Mitwirken?
Zu Beginn wird das Essen von der Oase bezogen. Es wäre aber natürlich viel schöner, wenn engagierte Köchinnen und Köche die Mahlzeit vor Ort zubereiten könnten. Wir suchen ausserdem Gastgeberinnen und Gastgeber für diese Mittagstischrunden, die beim Vorbereiten, Servieren und Aufräumen mithelfen. Haben Sie Lust und Zeit? Bitte melden Sie sich bei Interesse oder für Informationen gerne ebenfalls bei Monika Strobel.

Herzlich willkommen!

Monika Strobel